Punuk atau lebih dikenal dengan nama blade adalah daging sapi bagian atas yang menyambung dari bagian daging paha depan
terus sampai ke bagian punuk sapi. Pada bagian tengahnya terdapat
serat-serat kasar yang mengarah ke bagian bawah, yang cocok jika
digunakan dengan cara memasak dengan teknik mengukus. Biasanya daging
ini digunakan untuk membuat makanan khas Nusa Tenggara Timur yaitu Se'i (sejenis daging asap).
Tags :
Kondisi blade /punuk frozen
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Supplier ayam potong semarang
Selain daging sapi, kami juga menyediakan ayam potong beku / frozen dengan berbagai ukuran karkas. Kami juga melayani parting ayam sesuai kebutuhan.
Supplier ayam potong di semarang, kami memang bukan satu-satunya, namun demikian kami mencoba untuk bisa lebih melayani pelanggan dengan baik. Kami melayani orderan ayam potong dalam jumlah kecil, serta menengah .
Silahkan hubungi kami untuk mendapatkan informasi yang lebih lanjut.
kami menyediakan ayam filet / boneless dada dan paha filet
1 komentar:
Kalau daging blade import berapa per kg nya
Posting Komentar